Горе вам

Антонина Волкова 2
Кто сказал, что время – заводь
В глубине?
Что оно в степи не скачет
На коне?
Кто помыслил наше время
Тишиной?
Наше время растекается
Войной.
Полегли в окопах люди
Навсегда,
Скоро ближние  забудут
И тогда
Понесутся снова кони
По полям,
Кто сказал, что это люди?
Горе вам.