Время...

Флайфлёр
Изящная колба и мелкий песок
Нам отмеряют мерно наш срок.
Мы все по-разному живем...
Но время, словно, жидкая вода
Течет неумолимо, знаете куда?
Оно ведь, меряет нас всех,
Давая счастье, горе и успех.
Всему наступит в жизни час.
И точно так же, убежит от нас.
Мы все подвластно времени живем.
Мы у него рабы. Заложники.
Ему все нипочем...
Течет "песчаная" вода...
Ну задержись, прошу, молю тебя!
Замри, неумолимая субстанция,
Ну хоть на час, по разу в год,
На остановке жизни станции...   




Иллюстрация взята из интернета