День рождения друга-философа

Мельников Сергей Леонидович
Неужели опять этот день наступил
Как укор тому что не случилось?
Но желаю тебе новых, яростных сил
Чтобы всё у тебя получилось!

Чтоб и мог, и хотел, и взаимно любил
И любви этой не было края
А иначе зачем то ли жил, толь не жил
В суете и страстях выгорая?

Пусть любовь наполняет тебя
До краёв божественным светом
Я желаю тебе, чтоб без злобы, любя
Всё ты смог получить в мире этом.