Боевое братство

Виктор Подоляк
Боевое братство -  не слова,
а война, что драться научила!
Боль от ран,седая голова,
память, кровь, друзей могилы..
Где б ни жили,каждый брат,
смертью там, в Афгане мечен,
Шурави - аскер, солдат
побратим ты мой навечно!
Пусть порой здоровья не хватает,
А кому -то счастья и любви,
как бы ни было, все знают:
МЫ ПРИДЁМ, ТЫ ТОЛЬКО позови!
И одно у нас теперь богатство:
рваных той войною душ,
БОЕВОЕ НАШЕ БРАТСТВО,
То, что сжал клещами Гиндукуш..

Олегу Гринякину в день рождения.

БАЧА, ЖИВИ ДОЛГО!!!