Коварен враг но мы умнее

Елена Сапрунова
Ну чем мы отличаемся,
скажите мне сейчас.
Одна и та же кровушка
течет в груди у нас.
И темные и рыжие
И светлые совсем
И русые мы Русы,
Все мы русские
И нет у нас проблем.
А все проблемы выдумал,
Лишь тот кто всем нам враг.
Поссорить нас решивший,
Он сделал  новый шаг.

Пытается в войну нас
Проклятую вовлечь.
И к самоуничтожению
Друг -друга нас завлечь.
Коварный, кровожадный,
Им правит сатана.
Хотя меж нас граница,
но мы одна страна.
Одна земля родная,
на всех у нас одна.
И кровушка пролитая
меж нами не нужна.
 
Давайте братья вместе
врагу дадим отпор.
Нельзя врагам нам верить,
оставим глупый спор.