Разнобой стихотерапии

Екатерина Комарова 2
Живём на кладбище,
весной на помойке "отрад",
заморозив изъяны по вехам
пьём немолотый виноград.

******

Вчера летел большими хлопьями белый снег,
путаясь в холодных паутинках весеннего дождя.
Жизнь меняла упорно свой скучный шаг - на бег
не спросив разрешения ни у тебя, ни у меня.

*******

А нам нужна всего лишь вечность,
чтобы понять рассвет утра,
где мы в объятиях друг друга
на мир смотрели б из шатра.

Под звёздным куполом вздыхали
теченье рек, дыханье трав,
а губы губы целовали
до глухаринных зорь...устав
от нежных ласк и от признаний
в святой и радостной любви,
что даже выдумали Веру
в свой бесконечный Путь,
в - Живи!

Сибирь