Потому что

Горлена
Столетнее, наивное, но...читайте))

Ох, погодка же сегодня.
Ветер тучи рвет на части.
Запирает в доме сводней,
Упиваясь своей властью.

Хлещет дождь по серым крышам,
Бьется в окна чьей то тайной.
Мы ж с тобой стаккато слышим,
В музыке необычайной.

Нам до лампочки погода,
Мы у теплого камина.
Ловим миг, не зная брода,
Сонмы чувств нам дышат в спину.

Наслаждаемся уютом,
Крепким чаем с пирогами.
Дарит жизнь сиюминутно,
То, что мы сложили сами.

Не страшны жара и бури,
Нам погода не преграда.
Потому что - сильно любим,
Потому что - жизнь отрадна.