Я молю

Сергей Малинов
Как хочу ощущать: «Я люблю!»
Это чувство мне крылья дает!
Это — счастье, что в сердце поет!
Дай мне вечности миг. Я молю…

Как хочу я шептать: «Я люблю», —
Растворяясь в объятиях сна,
Ощутив негу страсти сполна…
Дай мне нежность свою. Я молю…

Как хочу я сказать: «Я люблю», —
Проникая в твой мир теплоты,
Понимая, что есть только ты…
Оставайся со мной. Я молю…

Как хочу я кричать: «Я люблю!» —
Видя радость, при встрече со мной,
Слыша крик изнутри: «Только мой!»
Оставайся такой! Я молю!

Как хочу я молчать, что люблю,
Зная то, что не я, а другой…
Пусть не с ним, но, увы, не со мной…
Не терзай ты меня…
Я молю…