В неволе

Рихард Мор 2
Мягкий свет ты поверь тебя не спасёт
О мой друг если спишь ты в неволе
На Галере Земли говоришь он живёт
Ну а как же на самом то деле

Посмотри горизонт полон ярких огней
Неужели сияет от чуда
В тишине этой дивней диана растёт
О жемчужина моих откровений

Воскреси предо мною живой небосклон
Расскажи ничего не утаив
И тогда я поверю что это не сон
О жемчужина моих откровений