Затмение

Эля Гамо
Вырываю пустое сердце,
Здесь оно мне не нужно больше.
Все обиды остались в детстве.
Панцирь крепче и шкура толще.

Нет нужды притворяться доброй,
Делать то, что подскажет совесть.
И кому со своей заботой
Ты был нужен из этих сотен?

Как трясло от обид ночами...
Вспоминаем теперь с улыбкой
Все о чем мы тогда молчали.
Больше нас не страшат ошибки.

И не нужно больше быть гордой,
Чуда ждать и рыдать в подушку.
Чтобы быть в этом мире свободным,
Надо стать к нему равнодушным.