Возможно, когда-нибудь, из этого получится песня

Егор Веткин
Подари мне самолетик а-а-а
Запущу его с обрыва вниз
Надо смелым быть пилотом е-е-е
Чтоб исполнить согласиться твой каприз

А давай с тобой представим а-а-а
Что мы в этом самолете улетим
Позади себя оставив е-е-е
Склоки, ссоры, кризис, цены на бензин

а-а-аа--а--а
е-е-ее--е--е
а-а-аа--а--а
м-м-м

Небо падает на плечи а-а-а
Мы с тобой летим куда то вдаль
Нас уже ни кто не лечит е-е-е
Психиатр отказался помогать

Небо падает на плечи а-а-а
Под ногами океаны и моря
Нас уже ни кто не лечит е-е-е
Мы запутались кто ты, из нас, кто я

а-а-аа--а--а
е-е-ее--е--е
а-а-аа--а--а
м-м-м

Выше неба ближе к солнцу а-а-а
Нас встречает сумасшедший звездопад
Мы с тобой еще вернемся е-е-е
К тем, кто нам с тобою будет рад

Но сначала мы проверим а-а-а
Какова она на вкус - луна
И конечно же поверим е-е-е
В чудеса

а-а-аа--а--а
е-е-ее--е--е
а-а-аа--а--а
м-м-м