завистливый афоризьм в преддверии умираниЯ

Вонифатий
Разве больные дегенерацией,- могут указать Путь k Спасениям?..
- Да,
        но только заразившись от Их аль 5-ой колонны Лжи,~ ибо так будет более честнее и на равных..