Ждет весна

Николай Гладышев
Все сильней душа стонает,
Сердце все сильней болит.
Вам весна сама расскажет -
С любовью грех весной шутить.

А весна, с любовью рядом,
Ждет вас в поле, на лугу.
Ждет она за вашим садом,
Как увижу - обниму.

Поцелуй весну с любовью,
Где тебя она ждала.
Позабудь про сердце с болью
Крепче станет и душа.