ветер

Валерий Веселов Лис
  Горы,солнце и ястреб парит в вышине
  Тёплый ветер ласкает волосы мне
  И шумит вдоль дороги в пожухлой траве
  Пыль поднимая на серой земле
  И хочется с ястребом в небе парить
  Облаком белым по ветру плыть
  Хочется ненависть,страх,боль забыть
  И чтоб быть любимым,и чтобы любить
  Порхать певчей птицей в цветущих садах
  И лучиком солнца в прозрачных водах
  ....................................
  Но редкие выстрелы слышу в горах
  И ветер гуляет в минных полях