В твои глаза не отрываясь смотреть...

Андрей Мальцев 88
В твои глаза не отрываясь смотреть,
Замедляя времени беспощадный бег.
Я на коже твоей хочу остаться навек,
Как отшельник, для мира навсегда умереть.

О аромат волос и тела!
Вот, что я готов боготворить.
И пред тобой, сошедшей будто с Неба,
Готов не думая колени преклонить.

29.12.2013