Я вас любил! И это - было круто!

Градобой
Я вас любил! И это - было круто!
И мне отныне вряд ли позабыть,
Когда вдвоем, мы каждую минуту
Стремились вновь - любить, любить, любить!

Вы, как стихия - были так безбрежны,
Я в вас нырял, стремясь достигнуть дна,
На нас двоих накатывала нежность
Могучей страсти - за волной волна...

Я вас любил, прекраснейшая леди,
Вулкан страстей, любовный сладкий шок!
И зеленели с зависти соседи,
Когда вдвоем нам было хорошо...

))))