Ничего от тебя не ждать...

Даша Невесомова
Ничего от тебя не ждать,
И твоим не верить словам.
Тебя больше не сметь прощать,
Просто сразу послать к чертям.

Я могла бы тебя забыть,
Я могла бы не вспоминать,
Между нами запуталась нить,
Не могу её разорвать.

Ты приносишь мне только грусть,
Ты приносишь мне лишь печаль.
Всё равно тебя жду, томлюсь,
Не могу по тебе не скучать.

Но я знаю, что надо забыть,
Прекратить о тебе вспоминать.
Надо просто тебя отпустить,
Надо просто тебя не впускать.

Ничего от тебя не ждать,
И твоим не верить словам.
И не сметь по тебе скучать,
Не думать: "ну как ты там?.."