Шарада - 70

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

       Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования шарады, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
   ***
     Шарада

Игрушку детскую разделим пополам:
То, что не в фокусе - вторая часть шарады,
А город - первая . О нём сказать вам  рады,
Что двуязычие официально там.
 
***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.