Родина моя

Анита Карелина
Кто придумал, что Родина «малая»?
Для меня она – шар земной,
Милый край мой с рассветами алыми,
Закатов малиновый зной.
Моя Родина – море бескрайнее,
Бесконечная синь небес.
И люблю я ее до отчаянья,
Для меня там Христос воскрес.
Ни большой не бывает, ни малою,
Лишь единственная она:
От рассвета с полосочкой алою
До заката – моя страна.


Фото из Интернета