Виноватых нет

Сат Сатья
Когда не хватает кислорода,
Виновных в твоей смерти нет.
Выше всего счастье и свобода
Остальное  суета и бред.

Когда сдавливает горло.
Обвинять, кого-то смысла нет.
Задыхайся в виселице покорно
Не зови на помощь, не смотри вослед.

Это как впопыхах написать письмо,
И с любовью отправить конверт.
А затем «Адресат неверен» – даже смешно
Ты ошибся или кто – то уехал. Виноватых нет.