В семье гадюк

Павел Смирнов Владимирович
В семье гадюк родился внук
Дед с бабкой в нём души не чают
С восторгом ползают вокруг,
Гадёнком нежно величают

Мечтают:  будет знаменит,
Красавцем вырастет длиннющим,
Как мама станет ядовит
И даже пуще папы злющим

А он балует, да шалит,
Как все змеята - непослушник
И хором вся семья шипит:
"Добро пожаловать в гадюшник! "