Знатокам и любителям рок-н-ролла в праздник

Татьяна Савельева 2
Качайся и катись! Хитов не забывай!
Мы в блюзе осень слышим,
В рок-н-ролле – сплошной май.
" Around The Clock" есть класс.
И это мненье масс.