Фашизм не пройдет

Игорь Евдокимов 2
Чтоб рухнула земля под вашими ногами
И вороны склевали со всеми потрохами,
Чтоб жарились в аду кромешном,гады
Засохшие ростки фашистской той рассады.

Как крысы вы плодитесь, но есть на вас отрава,
В единстве наша сила, нажитая с годами.
Сплотиться Украина,восстанет весь народ,
Раздавит окончательно поганый этот сброд.