Физическое

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я – гвоздь, а ты – магнит,
И сила притяжения
Меня к тебе манит,
Превозмогая трение.

Заряд любви земной
Сильнее власти времени...
Магнить, бесценный мой,
Без совести зазрения!


14 апреля 2014