Такое может быть в деревне только...

Татьяна Булавина
Такое может быть в деревне только,
Где вечер погасил свет, задремал,
А месяц звезд на небо выгнал столько,
Что я б их до утра не сосчитал.
Вот я лежу на сеновале, в небо пялюсь,
Шуршит жучок в стогу, корова дышит.
Я думал, что романтика, что справлюсь,
Что дискомфорт колхозный не колышет.
Но, колется солома под футболкой,
Мешает спать хрустальная луна,
Я звезды сосчитал сто раз - что толку.
В деревне громко глушит ТИШИНА!