Мой рот открыт...

Наталья Силантьева Президент
Мой рот открыт, и я ору,
Я вою рано поутру,
Я в состоянии полудиком,
Желанья выражаю криком.
От возбуждения дрожу,
Плевав на дым цивилизаций,
Все знайте, я принадлежу
К одной из самых диких наций!

Я забываю свой язык,
Я не могу писать портретов,
И рвётся в небо жуткий крик,
И тело догола раздето.
Я на охоте дичь травлю,
Я больше не умею плакать,
Увы, я всё ещё люблю,
Ступая босиком на слякоть.

Мне остаётся только выть
На это страшное светило,
Что продолжало мне светить,
Всё время, что я горько выла.
Это всего один стишок
В моей трагической поэме,
И, отряхнув с колен снежок,
Я снова возвращаюсь к теме...