Чёртов свет фонарей

Злой Дядька
Чёртов свет фонарей
Нет ни шанса уснуть...
И без лишних затей
Разливается ртуть...
Растекается тихо
Обнимая ладонь,
Страшновато быть психом,
Да спасает огонь.
Исковерканный путь
Мной изведан вполне,
Я прошу, дай уснуть
Свет в проклятом окне...
Отпусти меня в реку,
В ил тягучий на дне,
Хочу быть человеком
До скончания дней.
Ну и бейте посуду!
Всё на счастье ведь, да?
А я буду повсюду
Как немая вода,
Чёрным льдом проберусь
До подкорки сердец,
Не гони - я вернусь,
Здесь ещё не конец...