вместо дневника

Марина Серёжина
Нет, не русским в Украине пишу, и не украинцам. Сама с собою, вместо дневника...

В Одессе сняли флаг страны...Нет не фашистский...свой...Зачем? Не нужна своя страна? Вы за Россию? Враги ваши добились, чего хотели...Свою страну вы сдали. И уже не важно кому, России или Европе...Один видел "злую обезьяну", другой "злого енота". И давай-друга колошматить.И никто не видел, ни себя, ни Бога...

Вы думаете в России нет зла? Фашистов, наркоманов  и гомосеков? Есть. У вас две национальности не смогли договориться, у нас их много больше. Москва сейчас заселена кавказцами так, что...ты не поверишь. Там даже танцуют в храмах иногда. В Иванове есть мечеть и огромное количество армян. Думаете тут не искрит? Только брось соломки.

Вот увидим мы с дочерью, к примеру кришнаитов(не видели ещё). Спросит она, кто это? Эти люди так славят Бога, отвечу я. И даже знаю, что она ответит . "Зачем так пафосно и на площади? Смешные!" Улыбнется и пройдет дальше. Гей-парад? "Эти люди молятся на свои гениталии!" Улыбнется и пройдет.

Мы не кричим сильно громко в День Победы о героизме предков. А идем с классом в гости к ветеранам и рассказываем им, какие 100 добрых дел сделали, готовясь к празднику. Они поят нас чаем и не говорят о войне, а говорят о Победе.

Сколько разных религий на земле, и представитель каждой считает только свою истинной. Те, кто поклоняется только золотому тельцу, тоже. И готовы отстаивать свою правоту. Кто как умеет. Так и у вас сейчас. Вас просто стравили. Западенцы зовут  Путина путлером, тоже думают, что мы фашисты...Породить монстра не долго...В прошлом году в Москве был не Майдан, а Болотная площадь. И тоже каждый был по своему прав.


И у нас есть радикалы и националисты, и только мы поведись на их проповеди, они наберут силу.   А если их некому слушать, что они могут? Если у них получилось развести вас, они снова придут и в Россию, для это вы и были нужны...