Встреча в библиотеке со школьниками

Наиля Ахунова
Традиция "Галактики любви" - выступления дипломантов и лауреатов фестиваля им.В.Тушновой перед казанскими читателями.


14 апреля 2014 года авторы ЛИТО КГМУ "Белая ворона" лауреаты и дипломанты фестиваля им.В.Тушновой разных лет Юлия Сандлер, Филипп Пираев, бард Сергей Куклев, Лариса Кулибина, Любовь Букатова и Елена Черняева выступили в библиотеке №18 на ул. Карбышева, 40. Они читали стихи В.Тушновой и стихи собственного сочинения перед восьмиклассниками. Программу творческой встречи вела Наиля Ахунова, рук. ЛИТО КГМУ.

------------------------------------

12 апреля в 15 часов в библиотеке №17 на ул. Парковой, 27 в Дербышках состоялась творческая встреча с авторами ЛИТО КГМУ "Белая ворона" и лауреатами Республиканского Открытого фестиваля творчества "Галактика любви" имени Вероники Тушновой разных лет: молодыми поэтессами Диной Садыковой, Юлией Сандлер, а также Филиппом Пираевым, Инессой Фахрутдиновой и бардом Сергеем Куклевым. Ведущая вечера - Наиля Ахунова, руководитель ЛИТО КГМУ "Белая ворона", засл. работник культуры РТ, автор идеи и куратор "Галактики любви".


На фото: встреча в библиотеке в Дербышках.