гнить

Галюша Чиркова
потуши лампочку. дверь закрой. и сиди.
надень тапочки. одеялом себя накрой. и жди.
ты ослеп. ты глух. ты выключен.
твоя комната - склеп. жив дух. он вечен.

жизни нет. темнота. обездвиженность.
пыль летит на свет. а ты в низменность.
поздно?.. нет такого времени! подымайся!
тяжело?.. хочешь гнить?.. оставайся!