Быть хочу таким же мачо...

Лариса -Феникс
Быть хочу таким же ‘‘мачо’.
И… сомбреро, чтоб носить.
Но, смотрю лишь передачу.
Где ж коня мне раздобыть?

У меня есть друг… Полкан.
Я на нём - скакать … учусь.
Только, вот … один  изъян.
Без седла - сидеть… боюсь.

Он огромный весь… такой.
Я на нём… могу и… спать.
Ну а конь-то ведь - другой.
Это мой … словно кровать.

Быть хочу таким же ‘мачо’.
И мечту свою … свершить.
Если… встречу я… Апачи,
Буду… с ними я - дружить.


14.04.2014