Встреча

Светлана Лыбашева
Встреча. Стремительно в дом залетаешь.
В страстном порыве одежду срываешь.
В губы губами, руками по телу.
Можно? Вперёд устремляешься смело.

Страстным объятием душат порывы,
Манит желание, фразы игривы,
Жар обдаёт, дрожь сбегает дорожкой,
В спину когтями, как дикая кошка.

Всё затуманили мысли и чувства.
Это не страсть даже, это безумство!
Ярко сгораешь кострами желаний.
Больше любви! Ещё больше касаний!

И нет конца, и забыто начало,
В прошлом все те, кого раньше встречала.
Всё растворилось и стёрты границы.
Лучший из снов, что двоим мог присниться!