знаки с Выше и земной мир

Вонифатий
Этот мир давно сотварён и обрезан от Неба под человека,-
     (до сих пор подгоняя знания под ложь и бумажkи управления),
Но чтобы всем было веселее жить в вере и религии итп.-
   Стали вносить споры да раздоры в пирамиду неприкасаемых,~
Понимая:
         Что смерти нет, а есть перерождения и наука ПО-или-СО - ЗНАНИЙ,
Самообразования и kниги с фильмами ~ на просмотррр kоих жизни одной не хватит для упёртых,- кто работать не хочет и разобраться с выложением фактов по полочкам в чью-та пользу дошедши до того,~
    Что есть энергии и как выйти к самой Жизни,- кои тоже меняются если Вы работаете над ними в своём теле - изменяя и Вас,- на леснице в НеБа где первая ступень есть -> ОТКАЗ ОТ МИРА ЛЖИ и согласование Жизни с Космосом*..

* - чего и нет в мире городов а есть Там - за горизонтом где Правда Светит, а не человеческие страсти и законы..