Да и нет

Дарья Очередлова
Ты говоришь мне "Нет",
Я "Да" в ответ.
Я "Нет" скажу,
В ответ "Люблю".

Мне в жизни ересь ни к чему,
Пускай безумный повторяет
И да, и нет сто раз на дню.
Меня игра не занимает.

Я не хочу, я не люблю,
Я без тебя не пропадаю.
Тебя в бреду я не зову,
Тебя я лучше потеряю...

Не совпадают наши чувства,
В душе мне холодно и пусто.
Пускай они при лунном свете
Исчезнут вмиг, ведь мы не дети.