Социальные нормы

Лариса Гамаюнова
Социальная норма на свет,
Без нее мне теперь жизни нет!
Верю,скоро порадует нас
Социальная норма на газ!

Точно знаю,в любую погоду,
Социальная норма на воду
Бодрость тела поднимет с утра
И белье простирнет "на ура"...

Воздух,пища и прочие формы...
Пусть на все социальные нормы
Нам чиновник скупой утвердит,
А реестр на века сохранит!

Жаль уменьшилась,как не крутись,
Социальная норма на жизнь...