Я делить тебя с весной не хочу...

Ловер
Я делить тебя с весной не хочу.
С ней сравнить тебя совсем не пытаюсь.
Я в объятьях твоих… лечу
И в ошибках своих… каюсь.
Я делить тебя с весной не хочу.
Иногда…, ты моя… осень.
Та пора, что я люблю, очень
То, чем душу свою лечу.
Я про мысли о весне промолчу.
Для меня ты всегда лето.
Быть с тобою на краю света…
И зимой я всегда хочу….