Неосознанно

Прокопенко Юрий
Неосознанно уйду в твою туманность,
Будто свыше мне подвластен ритуал.
Всё лавирую меж взрывов филигранно,
Вновь рисуя свой заветный идеал.

За мазком – мазок, твои черты и вроде
Приоделись звёзды в праздничный наряд.
Мне давно известна сказка на исходе –
Вот чему, в конечном счёте, я так рад.

Неосознанно, как мотылёк на пламя,
В то же время, не боясь ожога крыл,
Отправляюсь, сам пространство плавя,
Лишь твоё дыханье нежностью прикрыв.

И рождались новые доселе чувства,
Вне законов быстротечности мечты.
Слишком близко до краёв того безумства,
Где коснулись мы свечения звезды.

21:11, 14.04.2014 год.

Изображение: http://ru.wallfon.com/fantasy/butterfly-kiss.html