Мамочка

Владимир Мальчевский
Я куплю тебе что ты хочешь!
Зимний, летний, - любой наряд.
Я люблю тебя, дочка, очень.
А могла бы сдать в интернат.

Дни промчатся, за ними – ночи…
садик, школа… года летят.
Ты красивая, между прочим.
А хотела сдать в интернат!

Слёзки мамины – не водица:
дни рождения, цифры дат…
Знаю, буду тобой гордиться.
А могла бы сдать в интернат.

Старость мучит больных и слабых.
Счастлив тот, кто детьми богат!
... Ты запомни, что я могла бы
взять да сдать тебя в интернат.

Я давно не грущу о прошлом:
тот, кто помер, не виноват.
Пожалей, схорони... за то, что
не сдала тебя в интернат.


___________________________