***

Кацап
Перо с волшебною,святой душой
мне ангел подарил на счастье,
чтоб я, под сказочной, в ночи, свечёй;
писал посланья в покоянье.

Я жажду кровью в сердце написать
Слова:"Любовь - не виновата",
Но где же нынче доброй крови взять,
Коль жизнь мирская бесновата.