Да, ты другая ты совсем не та

Иван Кунцевич
Да,  ты  другая:  ты  совсем  не  та,
Что  знал  весной  когда-то,  вишню  белую,  -
Ты  для  меня  заветная  мечта,
Всё  для  тебя  в  любви  безмерной  сделаю!

Моря  любые  с  радостью  пройду,
Войду  в  просторы  космоса  глубокие,
Чтоб  лишь  тебя  найти  на  берегу,
Забыть  шторма  и  шквалы  дней  жестокие.

Мне  из  тебя  не  выточить  звезду:
Ты  и  сама  подобна  звёздам  -  яркая.
Ты  у  меня  как  солнце  на  виду:
В  порыве  чувств  холодная  и  жаркая.