хрупкая жи

Нелли Элис Руэлли
по кругу - трава, сон и плач.
пересечем. голова, нож палач.
и разбегаясь. кровь и глаза.
и не встречаться уже никогда.

всхлипы. жизнь уже не вернуть.
хрипы. мертвый не может вздохнуть.
зная, жизни не берегли.
стая мертвых птиц у реки.

в страхе. улетали все прочь.
знаешь, им уже не помочь.
кстати, нет у жизни лица.
странно, оно есть ....у мертвеца


всхлипы. жизнь уже не вернуть.
хрипы. мертвый не может вздохнуть.
зная, жизни не берегли.
стая мертвых птиц у реки.