Москва-Санкт-Петербург

Кристина Непушкина
Москва-Санкт-Петербург.
Мы встретимся, мой друг!

По Невскому дойдем мы до Арбата.
Дворцовая с Кремлевской, как два брата,
Казанский с Мавзолеем тоже ждут.

Москва - Санкт-Петербург у нас маршрут.