Полнолунное

Ольга Бут
Запах  послезавтрашнего  лета…
А луна грошовою монетой
катится
     в раскрытую
                ладонь.
Тот не обжигающий огонь
всенощно  пылает с небосвода.
Видимая
        кажимость
                свободы
вдребезги, как брызги –
             только тронь.

В лужах    янтарем  индийский чай
остывает дымкою туманной.
Дышится  безудержно и пьяно:
хочется   
буянить
           и
                кричать.
Я бреду сомнамбулой в ночи.
Наобум.
Сквозь городские чащи…
Силуэт мелькает твой все чаще.
Ты откликнись.
Слышишь?
           Не
                молчи…


14.04.14
.