Завтра, сегодня, вчера. 14. 04. 2014

Злата Макарова
Я завтра буду сногсшибательно красива.
Я завтра буду сногсшибательно стройна.
И всех мужчин своими переливами
Я до полуночи буду сводить с ума.

Сегодня ж я до одури прекрасна.
Сегодня я до одури мила.
Все девушки мне смотрят вслед с опаской,
Будто способна увести их мужика.

Но вот вчера была совсем уютна,
С какою то прической слишком смутной,
И на меня глаз ни один не вёл.
Мою улыбку ветер грубо смёл.

А ночь во мне всю суть свою раскрыла
И неуверенность мою совсем убила.
Сегодня сногсшибательно красива!
Сегодня неприлично я стройна!