Выбор

Лидия Позднякова
               

                Выбор.

          Проснись, страна огромная, сбрось сон свой вековой,
          Стоит у края пропасти Народ Руси святой!
          Лукавый с силой темною привел к такой черте,
          У нас по праву выбора –дорог всего лишь две:
          
          Одна – вверх за Создателем,он любит нас и ждет,
          И, даровав нам знания,всех к Свету нас зовет;
          Другая – вниз, к Лукавому,во тьму грехов и зла,
          Туда, где в подчинении,рабами быть всегда!

          Нам всем при воплощении,подарок Богом дан –
          Свобода в Праве Выбора,как самый ценный Дар!
          Так сделай сердцем Выбор,оно не подведет,
          Святая Русь в Надежде детей своих зовет!

           Иваново. Позднякова Лидия, Июль 2011