Элегия

Анатолий Березин
Полночь. Я в кресло упал,
Тихо шепча неприлюдно:
"Господи, как я устал!
Господи, как же мне трудно!.."

Но, словно добрая весть,
Ты оживляешь в ненастье.
В этом одном моё счастье:
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

                08.1991г.