Посидим, подумаем

Надежда Никищенкова
Съешь варенья ложечку,
Выпей чаю свежего...
Посидим немножечко
У экрана сдержано.

Посидим, подумаем
Здесь об одиночестве:
Разговоры шумные
Затевать не хочется...

Чувства затаённые
Глубоко запрятаны,
Судьбой разведённые
Думаем мы всякое.

Мысли разбредаются
В закоулках комнаты.
Души разлетаются -
Хоть ладони сомкнуты.

Пальцы сжаты потные,
От жары набухшие.
Их сплетенье плотное,
А глаза потухшие...