Да, пусть нескоро будет утро...

В.Евсеев
                «Пьяна тобой... ты мною пьян...
                и так нескоро будет утро....»
               Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/02/22/4097




Да, пусть нескоро будет утро,
не протрезвеем мы поколь,
тверди «люблю» своё как сутру,
нарушь душевный мой покой...

Приносят сутры сидхи йогам,
пусть принесут и нам любовь,
ведь без неё вся жизнь убога,
хотя в ней есть тоска и боль...

Любовь – всё время сверхспособность,
что даже эго победит,
его самовлюблённость, злобность,
за это нас Господь простит.

Простит безумие и страсти,
и первородный даже грех,
избавит нас от всех напастей,
чтоб жили вместе лучше всех...

Но это всё потом, быть может,
ну, а пока с тобой пьяны
касаньем рук и губ по коже,
предощущением весны...

Слова бессмысленные шепчем,
желаем страстно нежных ласк,
объятия сжимаем крепче
и тонем в неге милых глаз...

Твержу «люблю» тебе как сутру,
давно потерян мной покой,
пускай, придёт нескоро утро,
не протрезвеем мы поколь...

23.02.2014