Неоконченная любовь

Егор Гринин
               
Я не буду кривить душой
На  судьбу уповать не буду
Мне с Лапулей моей  хорошо
Целоваться и бить посуду
                Помогает нам с ней Господь
                И  Аллах помогает тоже
                Мы согласны с ней грядки полоть
                Обнимаясь нежно до дрожи
Этим чувством Любви дорожить
На планете способен каждый
Мы готовы с ней в танце кружить
Небеса посетить не однажды
                Мы способны последнюю блажь
                Превратить в такое блаженство
                И любой  неземной антураж
                Разукрасить в цвета совершенства
Я не стану толкать речей
Я не буду просить прощенья
В мире много есть классных вещей
Но с тобой никакого сравнения
                Ведь ты мой Вселенский восторг
                Ты такое небесное чудо !!!
                Но любой не уместен здесь торг
                И я этого делать не буду
Счастье Ангел мой во плоти
Радость Солнце в моих объятиях
Легкой птицей в небо лети
Среди туч в подвенечных платьях
                Даровал тебя мне Господь
                И судьба даровала тоже
                Я кровинка твоя и  плоть
                Да и ты мое счастье тоже