Продолжать, - k чему Это?

Вонифатий
Смешивающий (даже в разговорах) ~ Жизнь и Смерть = стал умирать..

Мешающий Добро и Зло --> лишается Духа разума..

Смешивающий Любовь и SEX заполучил -> дегенерацию..

Чистые энергии с Грязью - болезни*..
                * - даже в религии и тд.